Gestion des commissions

Kreezalid vous permet de gérer la prise de commission sur les ventes réalisées sur votre marketplace.

La commission peut être :

• Fixe
  • Variable
  • Variable + fixe

La même commission est appliquée sur toute les annonces du site indépendamment de la catégorie de l’annonce ou du montant du panier.

Comment définir les commissions sur ma marketplace?

Afin de définir le taux de commission que vous souhaitez appliquer sur les ventes effectuées sur votre marketplace, rendez-vous dans votre tableau de bord sur :

Paramètres > Types de transaction > Commission de la marketplace

commission marketplace kreezalid

Vous souhaitez explorer d’autres business model? La mise en place d’offres d’abonnements ou encore la vente d’encarts publicitaires sont des exemples de pistes possibles. Visitez notre App Store pour voir quelles options s’offrent à vous.