Mode maintenance

Lorsque vous effectuez des mises à jour ou d'autres modifications importantes sur votre marketplace, vous avez la possibilité de faire apparaître le statut "maintenance" sur la page d'accueil de votre plateforme. Pendant ce lapse de temps, les utilisateurs ne pourront pas accéder à la marketplace.

Vous pouvez personnaliser le message que verront les utilisateurs.

Pour passer votre marketplace en mode "Maintenance", rendez-vous ici :

Paramètres > Général > Maintenance