Supprimer un groupe d'utilisateurs

Un groupe d'utilisateur ne peut pas être supprimé. 

En revanche, vous avez la possibilité de désactiver un groupe d'utilisateurs dans Paramètres / Utilisateurs / Groupe d'utilisateurs. Sélectionner le groupe de votre choix et placer l'option "Est actif" sur Non, puis Enregistrez.